一幢拥有116年历史的老宅进行的现代派改建

星期六, 07 1月 2017
(1 投票)

建筑和室内设计公司Audax为加拿大多伦多的一个家庭的一幢116年的老宅进行了改建,使其成为一个现代派建筑。

 

在建筑的前面,设计师重建了外观,并在设计中集成了一个车库。


入口,保留了原来的前门,但门厅设计成一个极简主义的画廊般的迎接区。


从入口处的角落附近是正式的客厅,安装有Commute设计的文字艺术。 家庭主人使用这个家庭遗产部分来展示他们收集的老式椅子。


传统的木地板从这里向餐厅和新建部分分流,木地板两侧是抛光混凝土地板。


长长的餐桌将开放的平面区域一分为二。 一端是家庭房,一个定制设计的金属书柜和一个悬浮的黑色燃木壁炉。


这里设置有一个现代的凸窗与一个木制的座位,以配合餐桌。 彩色图案枕头为空间增添了舒适感和一抹色彩。


在餐桌的另一边是白色为主的厨房,模仿的是陈列室厨房的外观和感觉。


厨房和用餐区外面是后庭院,在那里你可以看到建筑新的后立面与开阔的落地窗。


增加了一个新的露台和游泳池,周围是大型成熟的树木。 建筑的原始车库被改造成一个游泳池小屋和游戏室。


回望建筑,你可以看到高屋脊的末端,这与其他住宅的建筑风格一致。


返回室内,建筑居中的楼梯将建筑分为新旧两部分。


楼上有三个孩子的卧室,每个都用相同的滑动门。 白色挂灯确保走廊明亮。


这里是一间儿童卧室,在保留了老宅的一部分,设有一个原始的壁炉。


三个女儿共享一个浴室,有三个水槽,三个化妆台和丰富多彩的几何瓷砖。


主卧室有一个木质的特色墙,朝向后院,透过大窗可以看到后院树木顶端的景色。


主卧室套间的浴室也有大型窗户,可以在需要时使用滑动磨砂玻璃保护隐私。 浴室里还设计了房主收集的老式镜子的墙壁。


在延伸的山墙上增加了一个小木板房间,成为建筑第三层的一个安静的休息室。

 


通过建筑主楼梯,可以达到地下室。


在地下室有另一个浴室,这一次它模仿的是学校的洗手间,设有经典的淋浴,看起来像共用的水槽,还有一个脚踏龙头。

12637 次数